Dattelsirup aus der Mazafati, Rohkostqualität, 330g

9,90 

Vorrätig

Dattelsirup aus Mazafati-Datteln – natürliche Süße, weniger Kalorien, fördert Verdauung und Energiestoffwechsel, ohne Erhitzen für maximale Nährstoffe.

Dattelsirup – Die gesunde Süße aus dem Orient
Entdecke die natürliche Süße von Dattelsirup, einem traditionellen Süßungsmittel aus dem Orient. Hergestellt aus frischen Mazafati-Datteln, bietet dieser Sirup eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Dattelsirup enthält weniger Kalorien als Zucker und fördert durch seinen hohen Gehalt an Pantothensäure (Vitamin B5) den Energiestoffwechsel und die Verdauung. Zudem besitzt er laut einer Studie eine bakterienhemmende Wirkung.

Unser Dattelsirup wird in Rohkostqualität hergestellt – ohne Wasserzugabe und ohne Erhitzung über 40 Grad. So bleiben alle wichtigen Vitamine und Mineralien erhalten, und der Sirup behält seinen vollen Geschmack. Perfekt für alle, die auf natürliche Süßungsmittel setzen!

Vorteile auf einen Blick:

  • Reduziert Kalorienaufnahme im Vergleich zu Rohrzucker
  • Fördert die Verdauung und den Energiestoffwechsel
  • Bakterienhemmende Wirkung
  • Rohkostqualität – ohne Erhitzen für maximale Nährstoffe

100 % Bio-Mazafati-Datteln
Mazafati-Datteln aus dem Iran

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

ingvi Deutschland UG (hb) & Co. KG
Am Mühlbach 12b, 87487 Wiggensbach

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert 1356 kJ / 295 kcal
Fett 0,5 g
– davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 71,4 g
– davon Zucker 60,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0 g

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Dattelsirup aus der Mazafati, Rohkostqualität, 330g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert